现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
共享“一带一路”机遇 深化云台融合发展
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2017年09月04日 11:27:39 文章点击数:

本报讯 (记者 张莹莹) 9月3日至6日,全国政协港澳台侨委员会来我省就台资企业参与“一带一路”建设情况开展调研。9月3日,调研组在昆明与省政协及省级有关部门进行座谈。

调研组组长、全国政协港澳台侨委员会副主任、台盟中央副主席吴国祯出席座谈会并讲话;调研组成员郑建邦、孙亚夫、史茂林等出席。省政协副主席曾华主持会议。

吴国祯代表调研组对云南省政协给予调研组的工作支持表示感谢。他希望云南各级党委政府和各界人士一如既往地关心关注对台工作和台商发展,进一步立足优势、搭建平台,为台商“走出去”、参与“一带一路”建设创造良好条件。

在滇期间,调研组将深入昆明、瑞丽等地开展实地调研。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社