现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
玉溪市政协领导调研教育创新发展情况
来源: 作者:沐德能 发布时间: 2017年09月04日 11:19:11 文章点击数:

本报讯 (沐德能) 日前,玉溪市政协领导带领市政协科教文卫体委人员,到澄江县、华宁县调研教育创新发展情况。

调研组一行到澄江县海口镇松元小学,察看校园文化建设、食堂卫生以及师生用水情况,与值班老师、村委会负责人座谈交流。到华宁县青龙镇山岐小学调研,询问在校师生数量、学生成绩、住校情况及伙食标准、营养餐落实等,了解教师教学遇到的困难和学校基础设施建设等情况。青龙镇中心小学及山岐小学校长分别作了情况介绍。调研组对山岐小学教育教学发展、内部管理和师德师风建设,特别是该校紧扣“耕读相传”办学理念,坚持走“内涵”发展之路给予了充分肯定。

针对松元小学和山岐小学存在的实际困难,调研组表示将帮助学校协调解决部分资金。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社