现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
红河州政协委员视察在建高速公路
来源: 作者:通讯员 郭 健 发布时间: 2017年09月04日 11:17:36 文章点击数:

本报讯 (通讯员 郭 健) 8月22日至23日,红河哈尼族彝族自治州政协组织部分政协委员视察在建的高速公路项目。

在红河州,蒙自—文山—砚山高速公路、泸西—弥勒高速公路、鸡街-蒙自高速、南部六县多条高速公路正如火如荼进行。其中北部县市在建的三条高速公路年内即可实现通车条件,实现北部县市全部通高速目标。当前,红河州北部三条在建高速公路已进入最后的攻坚阶段。

委员们建议,要按照“满足发展需要、服务全域旅游、打造美丽公路”要求,强化优质安全理念,提高标准、完善配套,把高速公路建成精品工程、传世之作;要严守生态功能保护基线、环境质量安全底线、自然资源利用上线“三大红线”,集约利用资源,深挖保护潜力,保护生态环境,建设绿色公路;要进一步强化工程监管,严格控制工程质量,注重安全管理,抓好廉政监管,确保工程优质安全,高标准高质量建好群众心中的“圆梦之路”。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社