现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
省政协召开专题调研座谈会助推旅游市场规范与监管
来源: 作者:王晓阳 发布时间: 2017年08月11日 10:52:21 文章点击数:

本报讯 (记者 王晓阳) 8月8日,省政协召开“云南省旅游市场规范与监管”专题调研座谈会。

据了解,根据省政协2017年重点协商工作安排,以“我省旅游市场规范与监管”为主题的重点监督协商会由省政协社会和法制委员会联合民盟云南省委、农工党云南省委、致公党云南省委共同组织实施。为做好此次专题协商,协商会前将开展专题调研,深入了解我省旅游市场规范与监管方面的具体措施和取得成效,发现存在的问题和不足,以提出意见、批评和建议的方式进行协商监督,为加强我省旅游市场的规范运行,更好监管发挥重要作用。

会上,省级有关部门负责人分别介绍了旅游市场整治的相关情况。针对存在的问题,与会人员认为,要进一步提高认识,加强组织领导,加大监管力度,充分发挥旅游综合监管调度指挥部及指挥中心的综合协调作用,要进一步严查严处,保持高压态势。树立正面典型,进行正面引导。要打破传统,结合实际发展需求,建立新的发展机制,创建新的模式,进一步推动我省旅游市场规范与监管,树立云南旅游的良好形象。

会后,专题调研组还将赴大理白族自治州和丽江市进行深入调研,以进一步收集情况、发现问题,做好协商准备。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社