现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
玉溪市政协调研哀牢山—红河谷民族文化旅游发展
来源: 作者:通讯员 招长宏 发布时间: 2017年08月11日 10:39:09 文章点击数:

本报讯 (通讯员 招长宏) 近日,玉溪市政协领导带领市政协调研组到易门县调研哀牢山——红河谷民族文化旅游发展情况。

调研组察看了十街乡摆依村、浦贝乡朋多村、龙泉街道平滩子村,绿汁镇原矿务局学校、公园、工厂、矿洞等设施设备。听取了所涉及乡镇(街道)领导对当地民族文化旅游发展现状、存在的问题和困难等情况的介绍,围绕易门如何打造哀牢山—红河谷民族文化旅游产业建言献策。

据悉,本次调研旨在挖掘哀牢山—红河谷民族文化旅游资源,培育壮大玉溪市文化旅游产业,推动全市文化旅游产业转型升级,为在“十三五”把文化旅游产业建成玉溪市支柱产业积极建言。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社