现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
楚雄州政协领导带队考察弥勒市现代高效农业发展情况
来源: 作者:苏云洁 发布时间: 2017年08月11日 10:37:03 文章点击数:

本报讯 (苏云洁) 8月3日,楚雄彝族自治州政协主席杨静带领考察组到弥勒市,考察现代高效农业发展情况。

考察组到东风韵庄园旅游文化综合体、太平湖森林公园项目地,详细了解现代高效农业发展情况,并听取该市推进现代农业融合旅游项目的情况介绍。到可邑小镇考察学习了该市在“农产品+互联网”“民族文化+旅游”等方面的发展情况。

考察组对弥勒市依托本地资源优势,因势利导调整农业结构,大力发展现代农业,实现农业与旅游产业融合发展的做法给予高度赞赏,并表示将认真鉴借弥勒市的好经验好做法,积极建言献策,共同推进现代高效农业健康快速发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社