现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
曲靖市麒麟区政协举行“三找三定”商讨会
来源: 作者:陈世彪 陈晨蕊 发布时间: 2017年08月11日 10:32:52 文章点击数:

本报讯 (陈世彪 陈晨蕊) 日前,曲靖市麒麟区政协机关全体干部职工集中举行“勇于担当、奋发有为、追求卓越”目标对策商讨会,围绕“三找三定”(找标杆,定目标;找差距,定问题;找举措,定责任)开展讨论。

区政协领导就开展好“三找三定”,查找自身不足和存在差距,明确自我提升、制定解决问题的办法和举措提出了意见。

区政协各委室和全体干部职工围绕区委、区政府确定目标和政协年度重点工作,结合各自工作实际列出“目标清单”,找标杆、定目标。

区政协办公室首先围绕党总支工作、办公室工作和个人工作列出的“目标清单”中各项工作存在的实际困难,陈述“问题清单”,并按照“干什么、怎么干、谁来干、什么时间干成、干到什么标准”的要求,听取与会干部意见,制定解决办法和工作举措。其他委室负责人也在会上汇报商讨各委室工作,积极“找差距、定问题”“找举措、定责任”。

会上,全体参会人员还结合各委室负责内容和个人工作实际,就政协今年重点工作的目标、问题和解决措施积极发言,反复研究讨论,确定了政协机关“三个清单”。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社