现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
走近戏剧文学 分享戏剧之美
来源: 作者:伏自文 发布时间: 2017年05月19日 09:47:28 文章点击数:

  本报讯 (记者 伏自文) 为弘扬中华民族灿烂文化,凝集民族向心力,增强文化自信,传承文化薪火。云南政协报社将于2017年5月22日主办“彩云读书会”,本场读书会主题为“走近戏剧文学,分享戏剧之美”。

本场读书会邀请到10位嘉宾,10位嘉宾及其分享主题分别为——潘晓玲:《戏剧文学与生活和舞台》;常浩:《寻找云南本土化戏剧文学的需求与创作方向》;吉晶:《牡丹亭·游园惊梦》经典唱段表演;李丽芳:《经典的价值——东西方同时代戏剧文学大师沙士比亚与汤显祖》;钱樱:《葬花吟》演奏;甘昭沛:《我的读书经历及几点心得体会》;陈亚萍:《诗词歌赋戏中缘》及《白蛇传·断桥》经典唱段表演;罗仕祥:《读书长智  看戏学礼》;李丹瑜:《探干妹》经典唱段表演;胡廷武进行综合品评。

本场读书会定于当日14:30—17:30在昆明市安康路153号云南政协报社会议室举行,欢迎广大戏剧爱好者参与分享。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社