现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
禄丰县政协表扬先进委员小组和优秀小组长
来源: 作者:通讯员      何栋林 发布时间: 2017年05月19日 09:45:32 文章点击数:

  本报讯 (通讯员   何栋林) 在近日召开的禄丰县政协九届一次常委会议上,该县政协对6个优秀委员活动小组和6个委员小组长进行了通报表扬。
近年来,禄丰县政协不断探索发挥基层政协组织协商民主重要渠道作用。2013年以来,县政协将县委、县政府核拨的委员活动经费全额通过财政拨付的方式直接划拨到各委员小组,保障委员小组活动开展经费。2014年,出台了《禄丰县政协委员服务管理办法》,对委员职责权利进行规范。2015年,投入资金28万元在14个乡镇建成14个“委员之家”后,通过充分协商,出台了《禄丰县政协委员小组工作考核奖励办法(试行)》。2016年,又对《考核奖励办法》进行了修订。

今年3月,通过对各委员活动组考核、主席会议测评,对评选出的教文卫委员小组、党群小组等6个小组和对应的6个委员小组长在该县范围内进行了通报表扬。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社