现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
展现弥勒美 提振精气神
来源: 作者:通讯员 李庆芳 发布时间: 2017年05月19日 09:44:54 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 李庆芳) 日前,弥勒市政协召开特聘艺术家座谈会。弥勒市政协主席岳建青出席会议,31名特聘艺术家参加会议。

会议总结了2016年弥勒市政协特聘艺术家委员会工作,并布置了2017年工作。艺术家们围绕如何做好2017年工作交流发言。

就如何开展好特聘艺术家委员会工作,岳建青要求,艺术家们要承担起“以文载道,以文化人”的职责,通过文学、书法、摄影、美术等艺术形式,展现出弥勒风土人情、社会风貌、历史变迁,传承好弥勒文化、弥勒精神;以谦逊的态度,紧跟时代步伐,用最生动的画面、最艺术的形式,精益求精,创造出更多体现时代精神的文化艺术精品;热爱特聘艺术家委员会这个“大家庭”,通过“请进来、走出去”的方式搭建交流平台,提升文化艺术创作水平,充分展现弥勒美;围绕团结和民主两大主题,秉承团结、和谐、协商、包容的政协文化,发挥好特聘艺术家的特长,以文化艺术精品提振精气神,在潜移默化中带动弥勒文化气质的提升。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社