现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
就抓项目扩投资稳增长工作楚雄市政协开展民主监督
来源: 作者:丁 红 发布时间: 2017年05月19日 09:44:39 文章点击数:

  本报讯 (丁 红) 日前,按照《政协楚雄市第九届委员会常务委员会2017年工作要点》安排,楚雄市政协在市发改局召开对市发改局抓项目扩投资稳增长专项工作进行民主监督动员暨工作通报会议。

会上,市政协主席马子才对此项工作提出了“充分认识开展民主监督的目的意义、认真把握开展民主监督的方法和切实端正民主监督的工作态度”三个方面的专项监督要求;市政协其他领导对近两个月的民主监督工作作了具体安排。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社