昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
坚持党的领导 发挥政协党组核心作用
来源: 作者:王剑平 发布时间: 2018年10月08日 09:51:56 文章点击数:

本报讯 (通讯员 王剑平) 近日,绥江县政协党组书记、主席李晓平在县政协机关党支部专题党课上,为与会人员上了一堂题为《坚持党的领导发挥政协党组核心作用》的专题党课。

李晓平从坚持党对一切工作的领导,既是对历史经验的深刻总结,也是新时代推进中国特色社会主义事业的根本保证;新时代坚持党对一切工作的领导,必须增强“四个意识”,自觉维护党中央权威和集中统一领导;新时代坚持党对一切工作的领导,必须确保党始终总揽全局、协调各方;新时代坚持党对一切工作的领导,必须完善坚持党的领导体制机制;坚持党的领导是政协事业发展的根本保证五个方面深入地阐述了新时代人民政协党的建设的重要性。

李晓平要求,县政协机关党员干部要按照中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作若干意见》的总体要求,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实加强党对人民政协的政治领导、思想领导和组织领导。要坚持用习近平新时代中国特色社会思想武装头脑,驰而不息改进作风,坚持用严明的纪律推进全面从严治党向纵深发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号