昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
威信县政协九届八次常委会议暨脱贫攻坚专题协商会议提出助力实现决战决胜目标
来源: 作者:王 英 发布时间: 2018年09月26日 09:44:36 文章点击数:

本报讯 (通讯员 王 英) 9月20日,威信县政协召开九届八次常委会议暨脱贫攻坚专题协商会议。县政协主席王维强主持会议。

会议围绕“坚决打赢脱贫攻坚硬仗,如期实现户脱贫、村出列、县摘帽目标”主题,开展协商议政和建言献策。

会议审议通过了威信县政协九届八次常委会议议程(草案),听取了关于县政协脱贫攻坚视察调研和协商议政的工作情况通报、县扶贫办关于全县脱贫攻坚工作情况的通报,5名政协委员分别围绕县摘帽、劳动力转移就业、安全稳固住房 、“三率一度”、检查验收准备工作作交流发言。

王维强在会上号召,县政协机关、政协参加单位和政协委员要献计出力,积极投身到全县脱贫攻坚主战场,竭尽全力帮助贫困群众解决生产生活中的实际困难,为助推全县决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会贡献力量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号