昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
拓宽视野 交流经验
来源: 作者:李朝文 发布时间: 2018年09月19日 10:21:59 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李朝文) 日前,威信县政协主席王维强带队,组织部分县政协党组班子成员、县政协委员和相关部门人员到盐津县考察学习特色农业产业和文史资料编撰方面的先进经验。

考察组一行先后考察了盐津县牛寨乡万和村易地安置点、猕猴桃示范基地,盐津县山水花园项目建设,新华村党建网格化管理,牛塘村和敦厚村村级集体经济发展等工作经验。

实地考察结束后,考察组召开了座谈会。会上,盐津县政协主席严巨奎代表盐津县政协机关全体干部职工对考察组一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了《百年盐津人》一书的编撰初衷和编辑过程,《百年盐津人》编辑组成员向考察组介绍了编辑工作经验,双方还就文史资料编撰等方面的工作进行了经验交流。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号