昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
大关县政协机关干部职工接受廉政警示教育
来源: 作者:付朝智 陈 娇 发布时间: 2018年09月03日 10:59:25 文章点击数:

本报讯 (通讯员 付朝智 陈 娇) 为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全面从严治党的要求,切实加强廉洁教育和党风廉政建设,近日,大关县政协机关干部职工在县纪委驻政协纪检组的精心组织下,到大关县法院参观廉政文化建设和进行警示教育。

大家认真参观了党史、院史2个展厅和展板、字画,聆听了讲解员对上下班制度、干警岗位公开、窗口部门管理、档案规范、党员活动室、调解室、羁押室、审判庭的细致解说,观摩学习了县法院落实“一岗双责”,抓党建、党风廉政建设双推进等工作的典型经验做法,观看了县法院廉政文化建设专题片。

通过此次活动,大家接受了一次廉政文化熏陶和洗礼。纪检组要求,县政协机关干部职工返回单位后要结合实际,取长补短,把廉政文化建设工作当成长效机制,防微杜渐,提高廉政意识。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号