昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
绥江县政协领导开展遍访工作时要求扎实抓好村村清户户清工作
来源: 作者:王剑平 发布时间: 2018年08月27日 10:59:19 文章点击数:

本报讯 (通讯员 王剑平) 8月14日,绥江县政协主席、板栗镇党委第一书记李晓平到板栗镇双河村7组开展遍访工作。

双河村共有22个组、283户建档立卡贫困户,75户实施易地安置户、51户随迁安置户。李晓平带队走访了7组的31户建档立卡贫困户,对贫困户家庭人口结构、贫困原因、收入来源、务工情况、就医就学、挂钩帮扶情况等进行了详细询问,并为他们讲解了脱贫攻坚相关政策。

在随后的“板栗镇脱贫攻坚指挥部遍访双河村情况反馈会”上,李晓平对下一步的工作提出了要求:从严要求、压实责任,以求真务实的作风贯彻文件会议精神。以问题为导向,扎实抓好“村村清、户户清”工作,抓好双河村脱贫出列第二颗“扣子”。疑似问题要做好超前的举证工作。高度重视产业发展,因区因片落到实处。采取多种措施,整治村户环境卫生。因地制宜、实事求是,科学抓好建新拆旧。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号