昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
以“六个一”活动扎实开展专题学习
来源: 作者:通讯员 胡先华 发布时间: 2018年08月17日 16:33:00 文章点击数:

本报讯 (通讯员 胡先华) 为切实开展好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习活动,近日,水富县政协召开九届七次常委会,印发《水富县政协关于开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习活动实施方案》,以“六个一”活动为载体,扎实开展专题学习活动。
 

“六个一”活动即:一是学习对象每人要撰写一篇高质量的心得体会。二是撰写不少于5000字的读书笔记。三是依托市内红色革命资源组织开展一次“不忘初心,牢记使命,重走红军长征路”革命主题教育活动。四是结合当前的精准扶贫工作开展一次对扶贫对象大走访、大调研、大帮扶活动。五是对县政协委员和政协机关干部开展一次以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想内容为主的政协理论知识培训。六是结合习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,开展一次党的理论知识和政协知识测试。
 

会议指出,学习活动要注重学习与精准扶贫、机关党建、作风建设、机关精神文明创建、对口协商、调研视察等工作有机结合起来,推动工作落到实处。着力引导政协常委、机关干部职工和政协委员进一步坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号