昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
彝良县政协做好“四个结合”提升履职能力
来源: 作者:李 萍 发布时间: 2018年08月03日 10:30:10 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李 萍) 7月24日,彝良县政协机关召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题研讨会。县政协党组书记、主席李堂发出席会议并讲话。

李堂发结合工作实际提出了要求:一是要强化学习,提高认识。要加大对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想等理论知识的学习和掌握,对照检查,查找不足,理清思路,找准整改路径和方法。二是要做好“四个结合”,更好地提升履职能力。把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想相结合,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和市、县委“作风建设年”的要求相结合,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和各级纪委监委提出的加强对公职人员履职尽责情况监督的要求相结,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党员积分管理相结合。三是要切实抓好整改落实。在全面、系统、综合学习的基础上,进行对照检查分析,查找思想、作风、纪律等方面存在的问题,深刻剖析原因,切实抓好整改落实。用“踏雪留痕、抓铁有印”的作风,在新时代,用新理念、新思维、新举措、新作风,承担新使命,展示新作为,做出新成绩,开创新局面。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号