昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
抓实学习 转变作风
来源: 作者:任傲然 发布时间: 2018年07月11日 10:58:22 文章点击数:

本报讯 (通讯员 任傲然) 7月5日,水富县政协主席王罡主持召开水富县政协九届七次主席会议。会议协商了有关人事事项,决定了县政协九届七次常委会议有关事项,并对近期政协机关工作进行了安排部署。

会议强调:一是扎实开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习活动。要把学习活动作为当前政协机关的一项重中之重的工作来抓,与政协视察调研、学习考察、精准扶贫、作风建设有机结合,认真履行政协职能、撰写心得体会和读书笔记,真正做到学深学透、学思践悟、学以致用。二是深入推进精准扶贫工作。要认真落实市委、市政府《关于印发〈昭通市全面开展村村清、户户清行动切实扣好精准扶贫第二粒“扣子”工作方案〉的通知》和《关于印发〈昭通市开展“百村示范、万村整治”行动全面实施乡村振兴战略工作方案〉的通知》的精神,按照县委要求,积极开展进村入户走访,掌握挂包村情和挂包对象户情,切实把精准扶贫工作做细、做实、做出成效。三是严格落实《政协水富县委员会协商、调研、视察和民主评议工作计划》。牵头领导要高度重视,各专委会要认真组织实施,要深入调研、广纳民意、认真倾听群众意见,充分用好人民政协这一平台,提高委员建言献策水平。四是切实转变机关作风。要坚持把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩,严肃上下班、请销假等机关制度,坚决杜绝“庸懒散”现象。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号