昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
彝良县政协党组成员走访慰问贫困老党员
来源: 作者:李 萍 发布时间: 2018年07月11日 10:58:08 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李 萍) 7月4日,彝良县政协党组成员代表县政协党组班子走访慰问了挂钩帮扶村困难老党员,为他们送去了慰问金和节日的问候,表达了党组织对贫困老党员的温暖和关怀。

在老党员文正明家中,县政协党组成员询问了老人近期身体状况和生活情况。在老党员陈朝仁家中,县政协党组成员和陈朝仁一同唱起了“没有共产党就没有新中国”“听党的话跟党走”,一同感谢党恩、铭记党情,祝愿党永葆活力、祝福祖国繁荣昌盛。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号