昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
绥江县政协委员参加执行攻坚“亮剑行动”
来源: 作者:杨顺辉 发布时间: 2018年07月11日 10:50:10 文章点击数:

本报讯 (通讯员 杨顺辉) 为全面决胜“基本解决执行难”攻坚战,展示昭通、绥江两级法院强力推进执行工作的信心和决心,努力维护法律权威和当事人合法权益,近日,绥江县人民法院特邀县政协领导和部分县政协委员参加昭通法院执行攻坚“亮剑行动”“绥江、永善、水富片区”绥江启动仪式。

当天,被邀请的县政协领导和县政协委员与“绥江、永善、水富片区”数十名干警,分赴被执行人员吴某、郑某两个“老赖”家中,共同参与强制执行案件集中执行工作,充分体现了政协民主监督的作用。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号