昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
对标要求 补齐短板
来源: 作者:李 芳 通讯员      郑祖洪 发布时间: 2018年07月09日 10:38:41 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳 通讯员   郑祖洪) 日前,昭通市政协党组理论学习中心组举行集中学习,专题学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,市政协党组书记、主席成联远主持学习会议。

会议指出,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是深刻把握社会主义民主政治建设规律、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”的重要前提,是围绕中心务实履职、推动新时代政协事业创新发展的现实需要。

会议强调,要重点突出习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的8个专题内容,深刻领会其核心要义和精神实质,用新观点、新部署、新要求武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持领导干部带头学习,带动和引导市政协常委和广大市政协委员以及机关干部职工自觉学习;要坚持读原著、学原文、悟原理,以高质量的学习成效促进思想政治觉悟不断提升;要坚持问题导向,对标“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,弥补政治、思想、纪律、作风各方面存在的短板与不足,不断提高工作能力和水平。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号