昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
水富县政协对水富港口经济发展工作开展对口协商提出高位推动口岸建设
来源: 作者:周 铭 发布时间: 2018年07月04日 09:26:25 文章点击数:

本报讯 (通讯员 周 铭)近日,水富县政协组织部分县政协委员对水富港口经济发展工作进行对口协商。

在县政协领导的带领下,委员们深入水富港扩能提级改造工程项目建设现场进行调研。县发改局、县工信商科局、县水务局和县交通运输局相关领导参加调研。

实地调研后,县政协召开了对口协商会议。会上县发改局、县交通运输局和县工信商科局相关负责人就水富港口经济发展情况向委员们作了情况介绍,委员们围绕主题与对口部门开展了协商讨论。

通过听取部门的介绍,委员们对水富港口经济发展的情况有了更加全面的了解。委员们结合国家、省、市的相关要求,认真地和部门开展协商讨论,积极建言献策,为进一步抓好水富港口经济发展提出了意见建议:一是争取省市给予政策优惠,特别是给予物流方面的激励政策。二是相关部门要将“一关两检”(海关、检验、检疫)和港口基础设施建设同规划、同施工、同验收,高位推动口岸建设。三是规划定位要进一步提高,探索合作经营路子,谋求获得更多的发展机会。四是在档次上要进一步提高,在经营上要进一步规范化。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号