昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
大关县政协开展“不忘初心牢记党恩”活动
来源: 作者:付朝智 陈 娇 发布时间: 2018年07月02日 10:24:45 文章点击数:

  本报讯 (付朝智 陈 娇) 6月27日,大关县政协机关前往辕门社区开展“不忘初心、牢记党恩”主题实践活动。县政协机关干部职工与辕门社区工作人员及志愿者们共同开展了环境卫生整治活动,对社区卫生死角进行清理。号召居民养成爱护环境的好习惯。

当天,县政协机关走访慰问了困难党员。共走访8户困难党员,为他们送上慰问金。走访过程中,大家与困难党员亲切交谈,嘱咐他们要保重好身体,有困难要向有关部门反映,相信在党的领导下,生活会越来越好。同时也希望老党员们不忘初心,继续发挥余热,发挥共产党员的先锋模范作用,为大关的发展建言献策。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号