昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
盐津县政协领导参加脱贫攻坚解放思想大讨论提出强化基础信息动态登记
来源: 作者:邓万洪 发布时间: 2018年06月22日 09:40:38 文章点击数:

本报讯 (通讯员 邓万洪) 近日,盐津县滩头乡滩头村委会开展脱贫攻坚解放思想大讨论,盐津县政协主席严巨奎、县政协机关全体挂包干部,驻村第一书记、工作队员,乡挂钩领导和村“三委”全体成员参加大讨论活动。

大讨论活动重点围绕读懂并宣传好政策、精细动态管理、规范档案痕迹资料、做实集体经济、培育壮大产业、促进建档立卡户增收、强化基础布局和建设、精准落实政策等内容逐一展开讨论,比对优势、找准差距、分析短板、破局解题。与会人员围绕讨论重点纷纷发表了自己的意见,并结合滩头村的实际,就如何进一步抓实工作、突破发展瓶颈、培育优势产业、落实工作责任提出了意见建议。

严巨奎要求:要充分应用 “大回访”成果,对照建立人口信息、务工就业、公益性岗位等多种台账,强化基础信息的动态登记,在国办系统开放时,逐一核对修改变化内容。要高度重视群众满意率,通过政策宣传,产业和项目覆盖,帮助解决实际困难,公正、公平、公开执行政策等措施。要通过“集体公司+专业合作社+公司”等方式,做强做大产业,实现群众增收。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号