提高政治站位 积极履职尽责
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
提高政治站位 积极履职尽责
来源: 作者:李 超 发布时间: 2018年06月13日 10:06:38 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李 超) 日前,鲁甸县政协召开九届四次常委会议,县政协党组书记、主席王富泰出席会议并讲话。

会议传达学习了政协章程修正案,审议通过了《关于“河长制”落实情况的视察报告》《2018年政协工作要点》。会议对2018年度提案交办情况等作了说明,并通过了有关人事事项。

王富泰强调,一是要认真学习政协章程修正案,自觉把学习贯彻政协章程与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,切实提高政治站位,积极履职尽责。二是转变调研作风,在调研的深度、广度上再下功夫,力求反映情况真实客观、分析问题准确中肯、提出方案有用可鉴,努力为全县经济社会发展谋良策、出实招。三是坚持守纪律、讲规矩、重品行,珍惜作为一名政协委员的政治荣誉,以自己的实际行动践行社会主义核心价值观,引领社会新风尚。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号