鲁甸县政协开展“保护龙树河环境”健步走活动
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
鲁甸县政协开展“保护龙树河环境”健步走活动
来源: 作者:李 超 发布时间: 2018年06月11日 10:47:25 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李 超) 日前,鲁甸县政协开展了以“健步走·政协机关与保护龙树河环境同行”为主题的活动,县政协机关干部职工20余人参加活动。

健步走活动从龙树镇新乐村出发,经昭璞绿道,到达酒房驿站,全程5公里。健步走结束后,机关干部职工拿起垃圾钳,拎着黑色垃圾袋到龙树河、石龙河河道两旁拾捡垃圾,在整个过程中,机关干部职工发扬不怕脏、不怕累精神,主动热情投入到工作中。经过2个多小时的奋战,共清除垃圾70余公斤。

通过这次活动,展现了新时代政协机关干部职工为民、务实、积极、健康、向上的良好形象,既增强了队伍的凝聚力、战斗力,也深入践行了“绿水青山就是金山银山”的理念,为保护龙树河贡献政协的一份力量。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号