汲取经验教训 严格日常监管
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
汲取经验教训 严格日常监管
来源: 作者:付朝智 陈 娇 发布时间: 2018年05月21日 08:49:27 文章点击数:

本报讯 (通讯员 付朝智 陈 娇) 日前,大关县政协召开机关党建、党风廉政建设工作专题会。县政协党组书记、主席廖仕松主持会议。

会议传达了《中共大关县纪委、大关县监察委关于转发省纪委〈关于3起形式主义官僚主义典型案例的通报〉的通知》《中共大关县纪委、大关县监察委关于转发省纪委〈关于六起违反中央“八项规定”精神典型问题的通报〉的通知》《中共大关县委办公室、大关县人民政府办公室关于中石化大关分公司等4家单位未严格遵守会议纪律的通报》的文件精神。

廖仕松要求,一要深刻汲取教训,引以为戒,严格日常监督管理,持续深化作风建设,坚决整治不良风气,严格遵守中央“八项规定”,严防“四风”问题反弹回潮。二要坚定政治站位,保持清醒头脑,汲取经验教训,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上,坚持把纪律和规矩挺在前面,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展。

会议传达了《大关县直工委关于开展党支部规范化建设达标创建的工作方案》,审议通过《大关县政协办党支部规范化建设达标创建实施方案(草案)》。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号