昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
使基层党员深刻认识自身职责
来源: 作者:申 磊 发布时间: 2018年05月16日 09:20:09 文章点击数:

本报讯 (通讯员 申 磊) 5月11日,大关县政协到挂钩联系点上高桥乡红旗村开展“送党课下基层”活动,为红旗村全体党员上了一堂“坚信党的领导,努力为党工作”的党课。

此次党课从党的发展史、党的十八大以来国家的历史性变革和取得的辉煌成就、中国特色社会主义进入新时代等方面作了阐述。通过党课学习,红旗村全体党员对党的十九大精神和党员的自身职责有了更深刻的认识,对如何做好一名基层党员有了新的方向。

2018年是全省“基层党建巩固年”,大关县政协结合处级领导挂钩联系到村工作制度,将党课送到脱贫攻坚一线,着力提升基层党组织战斗堡垒作用,为打赢脱贫攻坚战提供组织和理论保障。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号