昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
视察农村贫困劳动力就业工作
来源: 作者: 发布时间: 2018年05月09日 09:29:44 文章点击数:

本报讯 (魏 文) 日前,威信县政协组织部分县政协委员到双河、庙沟、三桃等乡镇和广东省东莞市大岭山镇、安徽省淮南市,对全县农村贫困劳动力转移就业工作进行了视察。

视察组认为,县委、县政府高度重视劳动力转移就业工作,切实加强组织领导,强化政策保障,统筹全县各级各部门力量深入开展宣传发动、思想引导和上岗就业工作,全县转移扶贫工作全面展开、深入推进,取得了明显成效。经过一个多月的努力,视察组在威信县委、县政府、县政协的领导下,高质量地完成了威信县政协关于农村贫困劳动力转移就业的视察报告并制作完成农村贫困劳动力转移就业视察专题片。
 

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号