让幸福的康庄大道惠及广大群众
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
让幸福的康庄大道惠及广大群众
来源: 作者:付朝智 陈 娇 发布时间: 2018年05月07日 10:25:35 文章点击数:

本报讯 (通讯员 付朝智 陈 娇) 近日,大关县政协党组书记、主席廖仕松深入玉碗镇督查钻玉公路改扩建工程,县交通局局长、玉碗镇党委书记陪同督查。

廖仕松一行实地查看了工程建设情况,听取了公路改扩建存在的困难和问题。廖仕松强调,钻玉公路是群众发展的希望之路、是群众脱贫的奔小康之路,县委、县政府要高度重视钻玉公路的建设,建设方和县交通局要各司其职、各尽其责,在落实安全责任和抓好公路建设质量的同时,加快推进公路建设进度,在工期内完成钻沟至玉碗公路的改扩建工程,让幸福的康庄大道惠及广大群众。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号