昭通市政协四届六次主席会议提出做好《昭通政协》编辑管理工作
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
昭通市政协四届六次主席会议提出做好《昭通政协》编辑管理工作
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2018年04月23日 10:51:05 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 4月13日,昭通市政协主席成联远主持召开政协昭通市第四届委员会第六次主席会议。会议审议通过了《〈昭通政协〉编辑管理办法(试行)》等文件。

成联远指出,《昭通政协》要充分发挥宣传教育、教育引导、智囊参谋、桥梁和纽带等作用,成为社会各界认识、了解政协组织的“窗口”。要大力宣传中国共产党领导的多党合作和政协协商制度,坚持以先进的理论武装头脑,努力营造政协工作的良好氛围,促进政协事业健康发展。

成联远强调,政协组织要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护中国共产党的领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,牢牢把握正确的政治方向。政协委员是人民政协工作的主体,要按照中共十九大部署加强委员队伍建设。广大市政协委员及市政协机关干部职工要加强对宪法、政协章程修正案的学习,努力建设一支“懂政协、会协商、善议政”和“守纪律、讲规矩、重品行”的政协委员队伍;要严格遵守党章、崇尚党章、执行党章,坚决遵守宪法、执行宪法,遵守政协章程的各项规定。

成联远要求,市政协各委室要积极主动作为,借助各方力量做好2018年课题调研,助力脱贫攻坚;要严格控制办公用品设备更新,严格按照中央“八项规定”开展外出视察调研活动。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号