大关县政协召开党风廉政建设工作专题会议提出发挥示范带头作用 全面从严治党
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
大关县政协召开党风廉政建设工作专题会议提出发挥示范带头作用 全面从严治党
来源: 作者:通讯员 付朝智 陈 娇 发布时间: 2018年04月18日 09:56:11 文章点击数:

本报讯 (通讯员 付朝智 陈 娇) 近日,大关县政协召开党风廉政建设工作专题会议,传达学习县纪委十三届三次全会精神,研究部署相关工作。县政协党组书记、主席廖仕松主持会议。

廖仕松传达了县纪委十三届三次全会精神,领学了县纪委工作报告,并强调,党组班子及成员要切实担起全面从严治党这个应尽之责、必尽之责,坚持以上率下,发挥示范带头作用。

会议要求,机关全体干部职工要把深入学习贯彻党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会、云南省纪委十届三次全会、昭通市纪委四届三次全会和县纪委十三届三次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,强化党内监督,围绕县委、县政府中心工作,立足民生、关注民生,认真对待群众关心、关注的热点、难点问题,切实反映群众呼声和需求,为县委、县政府决策建好言、献好策。

机关干部职工层层签订了政协2018年度党风廉政建设责任书。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号