昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
大关县政协机关干部职工到烈士陵园开展教育活动“缅怀英烈 不忘初心 薪火相传”
来源: 作者:通讯员 付朝智 陈 娇 发布时间: 2018年04月13日 09:22:41 文章点击数:

本报讯 (通讯员 付朝智 陈 娇) 近日,大关县政协机关组织全体干部职工前往县烈士陵园,开展了以“缅怀英烈 不忘初心 薪火相传”为主题的学习教育活动。县政协机关全体干部职工怀着崇敬的心情,向革命先烈们敬献花圈、鲜花,缅怀先辈。面对鲜红的党旗,党员们重温了入党誓词,深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受党性教育。

在烈士事迹陈列馆,县政协机关党支部组织开展了微党课,现场讲解新党章规定的党员义务、权利及新时代党员须牢记的24句话。

党课结束后,县政协机关全体干部职工对陵园及周边的垃圾进行了清扫。

大家表示,先烈们留下的革命传统,是我们攻坚克难的宝贵财富,是我们不懈奋斗的强大动力。今后,我们将深入学习贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,认真履行各自的岗位职责。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号