昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
巧家县政协机关组织祭奠革命先烈
来源: 作者:通讯员 刘 懿 发布时间: 2018年04月09日 09:15:03 文章点击数:

  本报讯 (通讯员 刘 懿) 为缅怀先烈,弘扬革命烈士的优良传统。3月30日,巧家县政协组织机关党员干部40余人到大寨镇烈士陵园开展“缅怀先辈,学会感恩”主题祭奠活动。

在庄严的纪念碑前,大家向烈士纪念碑敬献花篮,了解了革命烈士的英雄事迹。全体党员在纪念碑前深鞠躬,集体默哀3分钟,并重温了入党誓词。

通过此次祭奠活动,全体党员干部深受感动,心怀敬意。大家表示,今天的幸福生活来之不易,要继承先烈遗志,传承优良传统,珍惜幸福美好生活,立足本职,积极践行社会主义核心价值观,为营造文明和谐的社会环境而努力。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号