绥江县政协机关集中测试惠农政策掌握情况
 
   
 
   
昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
绥江县政协机关集中测试惠农政策掌握情况
来源: 作者:通讯员 王剑平 发布时间: 2018年03月26日 10:14:30 文章点击数:

本报讯 (通讯员 王剑平) 3月22日,绥江县政协机关干部职工集中测试“1175”,通过测试了解职工掌握“1175”政策情况。

“1175”是绥江县委、县政府就脱贫攻坚工作出台的惠农政策。即:一意见,做优做强优势特色农业产业助推脱贫攻坚实施意见;一办法,进一步加大扶持力度助推脱贫攻坚实施办法;七方案,健康扶贫、教育扶贫、技能扶贫、基础扶贫、旅游扶贫、金融扶贫、便民扶贫;五产业,千头肉牛、万头生猪、十万羽鸡、百万尾鱼养殖和蔬菜种植。

测试后,干部职工就片区交叉检查、识别精准、政策落实、帮扶措施、工作进展以及罗坪村集中安置点配套设施的建设完善等脱贫攻坚工作进行了交流讨论。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号