昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
绥江县政协干部入户宣传“1175”政策
来源: 作者:通讯员  王剑平 发布时间: 2018年01月10日 10:55:10 文章点击数:

本报讯 (通讯员 王剑平) 日前,绥江县政协机关干部职工集中学习领会绥江县脱贫攻坚“1175”政策后,分赴罗坪村各挂钩小组,将政策资料汇编分发到村民手中。

“1175”政策是绥江县拟定的惠农扶贫政策,即:“一意见(做优做强优势特色农业产业助推脱贫攻坚实施意见)、一办法(进一步加大扶贫力度助推脱贫攻坚实施办法)、七方案(健康扶贫、教育扶贫、技能扶贫、基础扶贫、旅游扶贫、金融扶贫、便民扶贫专项实施方案)、五计划(竹、半边红李子、生态渔业、特色经作、特色养殖产业行动计划)。”

此政策从就医、就学、产业发展等方面充分调动群众的积极性,鼓励群众勤劳务工就业致富。一经宣传,获得群众的积极支持。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号