昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
融会贯通 以上率下
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2017年12月29日 10:13:54 文章点击数:

本报讯 (记者 李 芳) 日前,昭通市政协党组举行理论学习中心组集中学习活动。市政协主席成联远主持学习。

会议集中学习了党的十九大精神,参学人员结合工作实际和自身体会作了交流。

成联远要求,要持续发力,按照“学懂、弄通、做实”的要求,学思践悟、融会贯通,进一步提高用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。结合工作实际,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入;要以上率下,切实发挥带头示范作用,深入学习贯彻,认真对照查摆,严格遵守《昭通市机关作风建设“六带头六严禁”规定》《昭通市机关工作人员“七严守”行为规范》,促进市政协机关党的建设和工作作风转变;要严以律己,打造清廉政协机关;要统筹谋划,扎实抓好当前工作;要全面把握精神实质,深刻领会核心要义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,激发大家干事创业的精气神,推动市政协各项工作落实。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号