昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
内化于心 外化于行
来源: 作者:李 芳 发布时间: 2017年12月18日 11:54:22 文章点击数:

“要将党的十九大精神内化于心,外化于行,推动党的十九大精神在市政协落地生根。”近日,昭通市政协主席成联远谈到学习党的十九大精神体会时如是说。

“要充分认识党的十九大的重要意义,领导干部要率先垂范,带头抓好学习,拿出时间和精力,认认真真、原原本本研读两个报告、党章、习近平总书记系列重要讲话,全面准确领会精神实质。”成联远说,昭通市政协各级党组织将多措并举,大力营造学习宣传的良好氛围,认真制定市政协学习贯彻党的十九大精神的工作方案,确保学习成效。

成联远表示,昭通市政协机关全体干部将用党的十九大精神统一思想和行动,坚持学用结合、学以致用、用以促学,真正把十九大精神学习得更深入、领会得更透彻、贯彻得更全面,用工作成效来检验学习成效。

成联远表示,将按照党的十九大对人民政协工作的新要求,围绕中心,服务大局,认真履职,建言献策,在推进民主政治建设上开展新的实践,在发展社会主义协商民主中更好地发挥作用。持续发力,学思践悟,融会贯通,以上率下,切实发挥带头示范作用,全面把握精神实质,深刻领会核心要义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,提高大家干事创业的精气神,推动昭通市政协各项工作落到实处。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号