昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
绥江县政协调研协商县城及集镇污水 排放情况
来源: 作者:通讯员 王剑平 发布时间: 2017年12月15日 10:14:05 文章点击数:

本报讯 (通讯员 王剑平) 日前,绥江县政协组织来自环保、建设、国土等7家单位的11名县政协委员,对县城及集镇污水排放情况开展了为期两天的专题调研协商。

调研协商组由县政协主席李晓平带队,重点察看了解县城污水处理厂,南岸镇、会仪镇、新滩镇三集镇污水处理站建设、运行及管理维护情况;集镇污水管网建设及雨污混排情况;部分企业、学校、单位的污水管网铺设、沉降池使用,污水处理后技术指标参数、排放管理、人员技能掌握等情况。

通过调研,全面摸清了绥江县沿江城镇污水处理厂建设及运行情况,分析存在的主要困难、问题及原因,协商提出了整改的意见和建议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号