昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 昭通 >> 内容阅读
彝良县政协领导指导挂钩村易地扶贫搬迁工作
来源: 作者:通讯员 姜光文 发布时间: 2017年12月15日 09:54:13 文章点击数:

本报讯 (通讯员 姜光文) 12月10日,彝良县政协主席李堂发到所挂钩联系的奎香苗族彝族乡指导易地扶贫搬迁工作。

李堂发先后到吉塘、松林、坪地3个村的最边远、贫困程度最深的6个村民小组了解情况。

李堂发强调,乡党委政府要精心组织,狠抓落实,按时完成任务;按照贫困程度、居住环境、基础设施等标准,综合识别搬迁对象;把贫困发生率达到50℅以上的环境差、经济发展落后、基础设施落后的村民小组农户进行整体搬迁;乡村干部要认真学习,吃透政策;做好宣传,开好群众会议,给群众讲清楚易地搬迁的好处,讲透易地搬迁的政策,让群众了解掌握政策,让群众乐意搬到安置点,实现全面脱贫进入小康社会的目标。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号