昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
元江县政协机关召开党建工作推进会要求把全面从严治党引向深入
来源: 作者:李永升 发布时间: 2018年10月08日 09:54:58 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李永升) 近日,元江哈尼族彝族傣族自治县政协机关召开党建工作推进会,学习贯彻上级有关精神,听取机关党支部近期工作的情况汇报,研究推进机关党建工作。县政协党组书记、主席黄文康出席会议并讲话。

会议传达学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》《中国共产党纪律处分条例》、元江县城市基层党建工作推进会议等精神。

会议指出,《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》充分体现了以习近平同志为核心的党中央管党治党的坚定决心,是新时代加强人民政协党的建设的行动指南。要认真学习意见精神,深刻认识到加强政协党建工作是贯彻中央要求的政治责任,是落实政协性质定位的必然要求,是提高政协履职水平的重要支撑。要始终旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,发挥好政协党组把方向、管大局、保落实的重要作用,确保把党的决策部署不折不扣贯彻落实到政协全部工作之中。

会议强调,要以“永远在路上”的执着,把全面从严治党引向深入,坚持鲜明的政治态度,强烈的问题导向,科学的工作方法,将习近平新时代中国特色社会主义思想同政协履职实践紧密结合起来,提高政治站位,巩固和深化政协机关全面从严治党成果。要以“关键抓落实”的担当,大兴勤学善思之风、调查研究之风、团结协作之风、遵规守纪之风,以严实作风彰显机关全面从严治党成果。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号