昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
以评议促进部门工作提升
来源: 作者:李 青 发布时间: 2018年09月17日 10:26:36 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李 青) 近日,玉溪市红塔区政协对大营街街道办事处开展民主评议。

评议工作分为宣传动员、调研测评、集中评议、整改总结四个阶段,通过召开动员会、座谈会、走访基层、问卷调查、集中测评等形式进行,重点围绕大营街街道在贯彻落实区委五届五次全会提出的“三抓三保”(抓投资、抓增收、抓GDP,保民生、保和谐、保发展)工作目标推进落实、城乡人居环境整治、清理整治农村集体土地和规范管理农村集体资产资源以及脱贫攻坚推进落实情况等方面开展评议。通过政协的民主监督,有针对性地发现工作中存在的不足和薄弱环节,推进工作的落实,促进工作作风的转变,促进大营街经济社会高质量跨越发展。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号