昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
自觉把学习贯彻活动引向深入
来源: 作者:刘仕芬 发布时间: 2018年09月14日 09:59:17 文章点击数:

本报讯 (驻玉溪记者 刘仕芬) 近日,玉溪市政协领导围绕学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,为市政协机关第三党支部党员讲党课。

会议指出,在全国政协系统开展的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,是学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的进一步延伸。习近平总书记关于人民政协工作的重要思想,科学回答了人民政协事业发展面临的方向性、全局性、战略性重大问题,全体党员要进一步深入学习领会贯彻落实。

市政协领导围绕坚持中国共产党对人民政协的领导、坚持人民政协性质定位、聚焦党和国家中心任务履职尽责、紧扣保障和改善民生献计出力、发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用、加强和改进政协民主监督工作、广泛凝聚实现中华民族伟大复兴的正能量、大力加强履职能力建设八个方面,结合政协工作实际和自身学习体会,为支部党员作了深入浅出的讲解。

会议强调,全体党员要提高政治站位,切实加强八个专题的学习,自觉把学习贯彻活动进一步引向深入,坚持问题导向,深入进行问题整改,推动成果转化和工作提质增效,以新的精神面貌和工作业绩不断开创政协履职新局面。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号