昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
听民意 访民情 解民忧
来源: 作者:范学友 发布时间: 2018年09月12日 09:50:37 文章点击数:

本报讯 (通讯员 范学友) 近日,华宁县政协办公室、科教文卫体委相关负责人到华溪镇甫甸社区,对当地帮扶脱贫工作中涉及的民生问题进行调研。

调研组听取了相关情况的介绍,详细了解了社区情况、脱贫攻坚进展以及当前需要解决的社区卫生室改造升级、交通安全隐患排查治理与上拖卓、新建村科技文化待客室桌椅配备中资金欠缺等问题。

听取情况介绍后,调研组实地查看了社区卫生室改造升级现场与华盘公路甫甸段道路交通安全隐患排查治理状况,并与卫生室乡村医生和群众交流座谈。

座谈中,调研组充分肯定了社区经济社会发展与脱贫攻坚工作取得的成效,并表示将把调研情况,特别是需要解决的几项民生问题向县政协主席白应海汇报,尽可能协调争取资金解决问题,为百姓排忧解难。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号