昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
打通健康养老“最后一公里”
来源: 作者:刘仕芬 发布时间: 2018年09月10日 11:10:35 文章点击数:

本报讯 (驻玉溪记者 刘仕芬) 8月29日,政协玉溪市第五届委员会常务委员会第四次会议召开。市政协主席夏立洪主持会议。市委常委、市政府常务副市长柳文炜,市政府副市长周群英,市政协副主席贺光明、郭亚钢、何雪峰、杨建敏、杨丽萍,市政协秘书长普昌文出席会议。

会议听取了柳文炜通报玉溪市2018年以来经济运行情况,听取了市卫生计生委工作情况通报,审议通过了《关于玉溪市医养结合发展情况的调查报告(草案)》,并围绕“加快医养结合发展”开展了专题协商。

会上,夏立洪要求,要深入学习领会省委书记陈豪调研玉溪重要讲话精神,发挥政协职能作用,全力助推我市“六个走在全省前列”。要进一步坚定新时代新担当新作为的信心和决心,不断增强干事创业的本领和措施,找出有效的实施路径和切入点,结合玉溪实际和政协特点抓好调研视察,积极资政建言,努力为玉溪发展贡献政协力量。要深入查摆、认真整改,着力推动习近平总书记关于和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动走向深入、取得实效。要在抓常抓细抓长上下功夫,把严和实的要求贯穿全过程,切实在加强上下功夫,在改进上出实效,促进工作质量大提升。要以提质增效为导向,提升“精气神”,用好“话语权”,做好“委员作业”,扎实做好市政协下半年各项工作,为助推玉溪高质量跨越式发展作出新贡献。

周群英表示,将对市政协围绕医养结合发展所提的意见建议进行认真梳理,拿出方案和措施,逐项进行落实。下一步要坚定不移深化玉溪医改之路,全力以赴发展生物医药和大健康产业,攻坚克难建设国际医疗健康城,奋力推进玉溪卫生健康事业全面发展,打造健康玉溪,助推全面小康。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号