昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
通海县政协资助贫困学生表扬优秀教师
来源: 作者:肖 媛 发布时间: 2018年09月05日 10:10:14 文章点击数:

本报讯 (通讯员 肖 媛)近日,通海县政协召开2018年资助贫困大学生暨表扬山区民族地区优秀教师会议。受资助的贫困大学生、受表扬的优秀教师、县教育局相关负责人参会。

会上宣读了玉溪市山区民族教育促进会、红塔烟草(集团)有限责任公司关于表扬玉溪市第八届山区民族地区中小学优秀教师的决定及受资助贫困大学生名单。

县政协领导对受资助的贫困大学生和优秀教师提出了殷切希望:希望受资助的贫困大学生努力学习、奋发有为,将来成为对社会有用之人,回报社会;希望受表扬的优秀教师再接再厉,奋发进取,为通海山区民族地区教育事业再创佳绩,再立新功。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号