昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
元江县政协领导带队到昆明市考察学习现代物流业发展情况
来源: 作者:李永升 发布时间: 2018年07月09日 10:10:55 文章点击数:

本报讯 (通讯员 李永升) 近日,元江哈尼族彝族傣族自治县政协主席黄文康带领部分县政协委员及甘庄街道、工业园区管委会等相关人员,到昆明市对现代物流业的发展情况进行了考察学习。

考察组实地查看了晋宁区腾俊国际物流港、官渡区王旗营农产品交易中心等园区,并结合物流业发展实际,针对物流业发展的基本情况、物流园区的建设情况等,与各物流园区负责人和管委会负责人展开深入交流,虚心学习经验和好的做法。

黄文康指出,两个物流园区立足于自身产业与区位优势,定位科学、规划长远、措施有力,基础建设具有前瞻性,项目推进大胆创新,其经验做法对元江县即将启动的物流园区建设有着积极的借鉴意义。

通过本次考察学习,进一步拓展了考察组成员的视野,让大家对元江县物流园区的建设与发展有了更加清晰的工作思路。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号