昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
澄江县政协“四个一”活动庆“七一”
来源: 作者:邝 艳 发布时间: 2018年07月04日 09:34:05 文章点击数:

本报讯 (通讯员 邝 艳)  为庆祝建党97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,澄江县政协开展“四个一”活动。

组织一次警示教育。县政协组织机关全体干部职工到玉溪市反腐倡廉警示教育基地参观学习。通过观看廉政图片,收听视频、音频资料等形式让党员干部更加直观地感受到国家反腐倡廉的决心,让支部党员们接受了思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育。

集体过一次“政治生日”。县政协机关党支部组织24名党员集中过“政治生日”, 在支部书记的带领下,党员们齐声高唱《义勇军进行曲》,重温入党誓词以及诵读党章中党员的权利和党员的义务。

开展一次知识竞赛活动。县政协组织广大党员干部积极参加玉溪市委组织部组织的以“不忘初心、牢记使命、奋发有为”为主题的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识竞赛活动。

开展一次抚仙湖卫士活动。县政协组织机关全体干部职工到抚仙湖打捞清理湖边的青苔、垃圾、漂浮物、杂物等,以自身行动唤醒大家对环境保护的意识,引导大家主动承担爱护保护湖泊的社会责任。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号