昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 玉溪 >> 内容阅读
用科学理论武装头脑指导实践
来源: 作者:赵 娴 发布时间: 2018年07月04日 09:23:32 文章点击数:

本报讯 (通讯员 赵 娴) 近日,易门县政协党组理论学习中心组举行集中学习暨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨会。县政协党组书记、主席吕培生主持会议。

吕培生围绕“关于坚持中国共产党对人民政协的领导”作交流发言。

吕培生要求,机关全体干部职工要坚持学以致用,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。通过学习研讨活动,要在深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想上实现新提升,进一步做到理论上融会贯通、思想上坚定不移、行动上紧抓不放,真正使习近平新时代中国特色社会主义思想落实到政协的各项工作、各个环节,成为指导和做好政协工作的统揽之纲。要在学深悟透习近平总书记关于人民政协的新思想、新观点、新论断上实现新提升,切实用科学理论武装头脑、指导实践。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号